Модельный ряд Nissan

Отзыв о Nissan Micra 2007 года

Автомобиль: Nissan Micra 5-ти дверный 2007 г.в., хэтчбек, механическая коробка передач, Передний привод , пробег - 6000 км
Автор: Вова (Украина, Чернигов)   24.04.2008
НадежностьОценка: 5
КомфортОценка: 4
ХодоваяОценка: 5
Внешний видОценка: 5
Общая оценка5.0

Добрый день! Купила чуть меньше месяца назад, этого замечательного малыша. До этого ездила постоянно на крупногабаритных машинах, мне казалось, что вот эти все маленькие машинешки ерунда, а нет!!! Взяла механику, не хватило чуть на автомат.....и то не жалею, коробка идеальная, расход минимальный...в пробках не напрягает... Единственно могу сказать одно, когда покупала, в автоцентре настроение подпортили, цену продавец сказал без НДС, на уточняющий вопрос утверждал, что все включено, а оказалось что нет...а так довольна жизнью....могу припарковаться везде.....и бегает машинка замечательно.... Вот и все! Удачи!

Плюсы автомобиля: Миниатирные размеры Расход топлива небольшой Достаточно легкая в управлении

Минусы автомобиля: Жестковата

Совет покупателю: Если вы выбираете маленькую машинку для своей любимой жене\дочери\любовницы и просто подруге, достойный вариант!

Нет Да
Отзыв был полезен?

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Тест-драйв Nissan Micra: На дороге в своем MICRAкосме
На дороге в своем MICRAкосме

Если чисто женские мобильные телефоны стали выпускать сравнительно недавно, то автомобили для женщин появились вскоре после того, как первые представительницы прекрасного пола сели за руль. «Пол» автомобиля определяется просто — по размерам и дизайну. Трудно представить мужчину в «Оке» или в Citroёn C3.

Продажа б/у Micra

Nissan Micra 2015 Nissan Micra 9.900$ 2015 70.000 км